当前位置: 首页>>党建工会>>党支部>>正文

咸阳校区党委召开会议安排部署咸阳校区基层组织建设年活动
2012/03/27

3月23日、26日,咸阳校区党委召开会议安排部署咸阳校区深入开展基层组织建设年活动。咸阳校区党委委员、附中、离退休处党总支书记、委员,各直属支部书记参加了会议。

会上,杜致博向与会同志传达了学校 3月22日开展基层组织建设年活动会议精神和校领导讲话精神,带领与会同志一起学习了《陕西科技大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动实施方案》,并对咸阳校区各党总支和直属支部开展基层组织建设年活动进行了安排部署。他强调咸阳校区基层组织建设年活动要突出 “强组织、增活力,创先争优迎十八大”的活动主题,明确党支部评议和分类定级、整改落实及党员评议等关键环节和着力点,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的工作要求,实现基层党组织“五个提升”的目标,深入开展党员主题教育活动,深化“党员目标承诺、党员示范岗、党员挂牌上岗、党员结对子”等主题实践活动,推动咸阳校区基层组织建设年活动深入开展,确保校区安全稳定,促进校区各项事业又好又快发展。