当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

校领导潘中伟、李树晖到咸阳校区调研
2011/10/20 文/杜雄剑

为推进我校创先争优活动深入开展,校党委书记潘中伟、副书记李树晖于6月14日下午到咸阳校区调研。潘书记和李书记一起先后参加了继续教育学院学生座谈会和咸阳校区管委会、继续教育学院职工座谈会,同与会人员进行了座谈交流,听取大家的意见和建议。

座谈会上,潘书记强调了我校各基层党组织和党员开展“创科学发展之先、争校园和谐之优”主题实践活动的目的意义、“三问三比一承诺”的主要内容,以及学校的工作要求。他希望通过开展“三问于民”活动这个抓手深入调查研究,倾听大家关于学校改革与发展的意见和建议,及时查找、解决工作中存在的问题。他鼓励与会同志畅所欲言,从关心支持学校改革与发展出发,积极建言献策,进一步推动我校创先争优活动深入开展、取得实效。

在继续教育学院学生座谈会上,同学们从继续教育学生日常管理、教育教学、校园文化、日常生活等方面提出了积极的意见和建议,以及学习生活中存在的一些具体问题。潘书记、李书记认真听取记录了大家的意见和建议,就有关问题与同学们进行了交流,并对继续教育进一步的发展思路提出了考虑。潘书记感谢同学们能抱着关心、爱护学校的态度,提出自己的积极的意见和建议,并对即将毕业的同学表示衷心的祝贺,希望他们在走上社会后能继续自强不息、拼搏奋斗、实现人生价值;希望在校同学能珍惜学习机会,发愤努力,学到真本事。

在咸阳校区管委会、继续教育学院职工座谈会上,与会同志分别就咸阳校区资产经营、国有资产管理、校区安全稳定、家属楼和基础设施维修及在两校区办学情况下继续教育学院与学校的资源共享、教师上课交通等问题进行了积极地发言。

李书记在听取了与会同志发言后指出,咸阳校区管委会在当前工作难度加大的情况下取得了比较好的成绩,在校区管理方面也存在一些问题,今后在制度创新方面要进一步加强力度,处理好校区安全稳定和效益工程工作的关系。

潘书记最后指出,咸阳校区在硬件、软件建设方面都有进一步的提升,从完成学校下达的目标任务和群众的反映来看,咸阳校区近期的工作成绩是突出的,学校领导是满意的;咸阳校区的同志为学校的全面发展作出了贡献,向与会同志表示感谢;座谈会上,与会同志都能从工作出发,为学校和咸阳校区发展提出了积极的意见和建议。他希望在今后的工作中,咸阳校区的发展要在学校总体利益大格局之下,多从深层次上考虑问题;咸阳校区的同志要立足岗位,尽心尽力,尽职尽责,以高度的事业心,为学校效益工程和和谐校园建设作出更大贡献。

咸阳校区与会同志感谢学校领导对咸阳校区工作的支持、鼓励和指导,表示将结合“三问于民”活动取得的成果,认真落实“创先争优”活动的各项措施,进一步激发职工的主人翁责任感,狠抓效益工程与和谐校园建设,推动咸阳校区工作再上新台阶。