政策规范
当前位置: 首页>>新闻中心>>学习园地>>正文

秦都区第十六届人大代表陕西科技大学选区选举工作圆满结束
2011/11/25 文/杜雄剑 图/李明

11月20日秦都区第十六届人大代表陕西科技大学选区换届选举工作在我校咸阳校区圆满结束。我校在咸阳校区工作的教职工选民、学生选民和社区居民选民参加本届人大代表换届选举。

在上级党委的领导和秦都区选举委员会的指导下,咸阳校区党委组织成立陕西科技大学选区选举工作领导小组统一组织和协调选举工作。选举工作领导小组先后三次召开校区单位选举工作协调会精心协调和安排选举工作,多次举行选举工作人员培训学习会,挑选党性强、公道正派、工作负责的同志参加选举工作,广泛宣传动员选民参加选举登记,教育引导登记选民正确行使民主权利,确保了新一届秦都区人大代表换届选举工作的顺利进行。

本届秦都区人大代表换届选举秦都区选举委员会分配我校咸阳校区人大代表名额1名。根据法律规定,经过民主推荐和充分酝酿确定了正式代表候选人2名。选举大会主会场设在咸阳校区大礼堂,在附属中学、离退处设投票站,离退处投票站设流动票箱进行选举。

11月20日上午,校区领导和选区登记选民领到选票后,井然有序地来到投票箱前,庄重地投下了选票。据悉,这次秦都区人大代表换届选举陕西科技大学登记选民2170人,实际参加选举选民1857人。经过公开计票,选举结果将在报经秦都区选举委员审查后发布。