政策规范
当前位置: 首页>>新闻中心>>学习园地>>正文

咸阳校区召开教职工大会选举“双代会”代表
2011/11/30 文/管委会办公室 图/杜雄剑

按照11月21日学校五届一次“双代会”筹备工作会议精神,咸阳校区党委、工会积极行动,先后组织召开离退休工作处、继续教育学院、咸阳校区管委会等各部门负责人会议、分会委员会议,开展了宣传动员工作,使教职工充分认识召开好新一届“双代会”的重要意义。校区各单位按照校党委“认识到位、任务明确、工作细致”的总体要求,扎实部署,认真开展各项筹备工作任务。

11月24日,按照《关于做好第五届工会委员会、工会经费审查委员等委员候选人推荐工作的通知》精神,咸阳校区各单位在充分酝酿的基础上,进行了“双代会”各专门委员会候选人初步人选的推荐工作。

11月30日,咸阳校区在北教楼多媒体教室召开教职工大会选举出席校“双代会”代表。咸阳校区管委会、继续教育学院、离退处在编教职工参加了大会。会议由咸阳校区党委书记杜致博主持。

学校分配咸阳校区出席学校“双代会”代表7名。为了开好这次会议,顺利选举出席学校“双代会”的代表人选,咸阳校区党委十分重视。按照校党委和学校工会下发的相关通知精神,咸阳校区党委、分工会精心筹备、周密安排,在充分征求广大教职工会员意见的基础上,按照《选举办法》规定,经过充分酝酿推选产生了咸阳校区“双代会”代表候选人9人。在选举大会上,杜致博书记向广大教职工宣读了“双代会”《选举办法》和选举具体要求,随后大会举手通过了选举监、计票人选。在庄重而祥和的气氛中,参加会议的教职工进行了投票。经过现场计票,咸阳校区分工会顺利选举产生了出席学校”双代会”7名代表。

大会由咸阳校区党委书记杜致博主持

工作人员在认真清点选票