新闻中心
 通知公告 
 工作动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

 

咸阳校区管委会组织开展暑假前稳定安全大检查
2021/07/27  

7月24日上午,根据学校安全稳定工作的统一部署,咸阳校区管委会领导班子带队对监控室、配电室、建设工地、学生宿舍、教学教辅机构、经营商户等重点场所进行全面检查。

检查前,咸阳校区管委会直属党支部书记龚世平组织召开会议,宣布了分组安排及工作要求,着重强调本次检查工作务必做到不留死角、全覆盖并做好记录和工作台账。随后,班子成员分两组带队开展排查工作。

检查中,咸阳校区管委会主任刘运带队到老旧小区配套基础设施建设工程、屋面防水工程的施工现场,检查了安全防护措施、材料堆放、警示标识等,强调要不断强化安全责任意识,要切实做好校园交通及施工安全保障工作,切实保障校园住户及施工人员的安全。

龚世平带队到联合办学单位、培训机构、经营商户、消防通道等进行了全方位细致地检查,并逐一核验了办学机构的资质,强调要规范办学机构的管理,持证办学,并在教室、宿舍等人员集中区域严格按照要求设置楼道应急灯、应急通道、消防栓等消防设施,切实保障师生的生命和财产安全。

关闭窗口